Вишня написал(а):Здравствуйте)
Очень славная идея ролевой)
Скажите, пожалуйста, а когда планируется открытие чистового форума? И как так получилось, что Катерину в шапке зовут Мелиссой, а Алексея — Мортом?) Это я без всякого подкола, просто чтобы понять)
Вообще же присматриваюсь к заявке на Всеволода Вишневского, но пока меня грызут сомнения.
Здравствуйте!
Большое спасибо с:
Мы ориентируемся на срок в две недели, чтобы успеть доделать все необходимые приготовления, а заодно набрать достаточное количество заинтересованных игроков для начала отыгрыша
В шапке указаны прозвища администрации, по которым мы известны на просторах ролевых, так что знакомые с нами люди могут примерно понять, что за проект их ожидает) Обращаться ко всем можно как и по прозвищу, указанному выше, так и по именам персонажей - мы не имеем ничего против
Есть какие-то определенные моменты, которые Вас смущают? Пожалуйста, напишите Ваши мысли, мы обязательно передадим их игроку, который написал заявку, и, я верю, что у вас вместе получится создать именно тот образ, который окажется интересен обоим, или же мы постараемся придумать Вам совершенно нового персонажа, который отразит все пожелания