Всеволод Матвеевич Вишневский
Дата рождения - 19 июля 1995 года, возраст - 17 лет.
Родители - Матвей Вишневский и Ульяна Вишневская, в девичестве Сабурова.
Сёстры - Василиса (близнец, старше Всеволода на 20 минут; Дом Луны; самый близкий ему человек), Марьяна (15 лет, Дом Солнца, вечный двигатель).
Чистокровен.
Родился и вырос в магическом районе Санкт-Петербурга, происходит из старинной, состоятельной семьи, владеющей бизнесом по торговле антиквариатом и артефактами.
Несколько фактов о Всеволоде:
- Родился на двадцать минут позже своей сестры Василисы, поэтому не является наследником ни отцовского капитала, ни семейного бизнеса. Всеволода это радует, он совсем не видит себя бизнесменом;
- Искренне привязан к родителям, не любит и не хочет их расстраивать, но в глубине души понимает, что у него не слишком много общего с семьёй.
- Очень близок с Василисой. Несмотря на любые стычки с сестрой, в решающий момент он всегда её поддержит и именно с ней будет по-настоящему откровенен.
- Талантливый писатель. Ещё в десять лет начал сочинять сказки, поначалу для младшей сестры, сейчас пишет в основном рассказы, планирует роман, именно писателем видит себя в будущем.
- Гомосексуален. Осознал это всего пару лет назад, тяжело это осознание пережил, поскольку предвидит, какие семейные проблемы спровоцирует такое признание. Чувствует себя виноватым, до сих пор не принял свою природу до конца.
- Недавно, примерно одновременно с сестрой, был помолвлен с чистокровной девушкой из хорошей семьи. Понятия не имеет, что с этим делать.
- Хорошо учится, особенно преуспевает в трансфигурации, невербальной магии и истории магии. В качестве факультатива занимается фигурным катанием, состоит в литературном клубе и клубе древней магии.
Коротко о характере:
Всеволод - человек достаточно интровертный, несколько замкнутый, добрый и мягкий по отношению к окружающим, при этом он совсем не лишён внутреннего стержня. Склонен внимательно наблюдать за окружающим миром и людьми, хороший собеседник и отличный слушатель, внимательно и много слушает, мало говорит. Неконфликтен, но обладает обострённым чувством справедливости и ради неё может и стать жёстким, и вступить в конфронтацию открыто. Не жалует аристократическую спесь и нередко чувствует неловкость, когда при нём её проявляют.
Очень привязан к своей семье, дорожит всеми её членами, но при этом знает, что не станет закрывать глаза на их морально неприемлемые поступки и очень надеется с таковыми не столкнуться.
Отношений ни с кем, кроме сестры, пока не выяснял, поэтому был бы рад найти:
1.
Невесту. Она может быть абсолютно любым человеком, единственное условие - чистокровность, состоятельная семья. Ну и готовность учитывать, что это чисто договорной брак, и в будущем Всеволод может девушку уважать, может быть привязан к ней по-дружески, но никогда её не полюбит и сделает всё, чтобы избежать этого брака. Если хотите, можем вместе воевать с родительской волей и помочь друг другу)
2.
Того, благодаря кому Всеволод осознал свою гомосексуальность. Может, это был лютый юст, может, просто притяжение, которого хватило, чтобы понять, что к чему, может, вы были моим первым любовником, но примерно год-два был у вас страстный поклонник в лице Вишневского.
3.
Нынешнюю привязанность. Здесь то же самое, что и во втором пункте: возможно, между нами всё взаимно, и мы даже успели объясниться; возможно, я влюблён односторонне и пока не открывался; возможно, точно знаю, что у вас кто-то есть и с моей стороны это безответная любовь (в этом случае можем быть друзьями, я буду сдерживаться, а можете использовать мою привязанность по своему усмотрению: будучи на крючке, Всеволод пойдёт на многое.)