да здравствует флуд бессмысленный и беспощадный.
Отредактировано Катерина Пашина (2018-12-02 22:39:42)
koldovstvoretz: test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » koldovstvoretz: test » Таранталлегра » Флуд #2. Что-то среднее между вднх и диснейлендом.
да здравствует флуд бессмысленный и беспощадный.
Отредактировано Катерина Пашина (2018-12-02 22:39:42)
пам-пам
сняла вопрос по поводу стикеров
потому что посмотрели на результаты
и пустили топ по голосам в продакшн
дайте мне немножк умереть, плез
зачем? почему?
Катерина Пашина, адски хочу спать, но если сейчас лягу, то встану в пять
а днем дел дохера
а ночью на работку
Владислав Дорофеев, жууууууть
советую потереть мочки ушей
помогает не засыпать х)
у меня только что товарищ свалил в офис под мои возгласы
что офонарел уже совсем, и его оправдания, что совам ночью лучше работается
короче, я правда не представляю, как можно ночью работать
я сама сова, но на работе, максимум, голубь
привет)
Саня, иди в поле чудес играть
Катерина Пашина, не хочу мозгами шевелить
лееень
варя пишет диплом как ошпаренная
выпала я как-то
п.с. всеволод, я видела твое сообщение, дай мне время на раздумать, что можно было бы выдумать в качестве отношений.
что-то такой завал..................
щас все навыясняют, а я как обычно с черепашьим ходом выясню только с багровой и буду лежать так
блин
надо анкету писать
но
тааааак
лееееень
это паша набрал себе сумочку поручений потому что коллега уволилась и кто если не паша
• КЛУБ ДРЕВНЕЙ МАГИИ
И ты, Брут? хд
Нужно затащить ещё игроков ( из реально играющих) в этот клуб.
Я с вами У вас классная концепция клуба получилась)
хотела все поинтересоваться, почему именно хмао и нижневартовский район?
климат удачный: не будем страдать от лютых морозов или невыносимой жары, но покататься на коньках все же возможность будет. кроме того, вокруг леса-леса-леса и горы, которые станут естественной защитой школы от любопытных маглов или темных магов. и рядом озеро, тоже плюс)
ну климат там своеобразный)
в нижневартовске я не была, конечно, но в нефтеюганске добрые 15 лет прожила.
а чем своеобразный?)
ну там довольно морозно, за счет болот воздух влажный.
добрые полгода снег лежит, а летом бывают перепады, но обычно все-таки прохладно и тепло только месяц-два.
периодический снег в июне.
как по мне, на урале погода попроще, хотя там очень сухо.
но лета и тепла все же больше в проценте, чем в хмао.
то самое чувство, когда отчаянно пытаешься отдохнуть, чтобы встать и... пойти спать
ПС хочу стикеры Стича. Не знаю, как их сюда выложить, ибо они в вк, а не в телеграме. Но смотрите, какой он милый:
всем вечер добрый)
расскажите, пожалуйста, про концепцию клуба древней магии
мы с амс пытаемся кое-что понять продумать
и нам очень пригодится понимание, как вы представляете себе занятия
предупреждаю: если наши представления об ограничениях в сфере занятий не совпадут, мы объясним, в чем ограничения и чем они вызваны
спасибо за понимание)
очень жду ваших хэдканонов с:
Катерина Пашина, мне кажется, что это должно быть вроде языческого культа, ритуалы, древние духи, знахари и вот это все (вплоть до условного жертвоприношения), но я, как обычно, в говнецо, поэтому не ручаюсь за ясность мысли.
ну там довольно морозно, за счет болот воздух влажный.
добрые полгода снег лежит, а летом бывают перепады, но обычно все-таки прохладно и тепло только месяц-два.
периодический снег в июне.как по мне, на урале погода попроще, хотя там очень сухо.
но лета и тепла все же больше в проценте, чем в хмао.
ох, значит, гугл нам немного приврал х) спасибо, будем знать!
Катерина Пашина, мне кажется, что это должно быть вроде языческого культа, ритуалы, древние духи, знахари и вот это все (вплоть до условного жертвоприношения), но я, как обычно, в говнецо, поэтому не ручаюсь за ясность мысли.
официальные собрания будут под присмотром преподавателя, тааак что, наверное, жертвоприношения и потенциально опасные практики придется оставить до неофициальных встреч в лесу х)
Эвелина Валицкая, кис, а ты же меня будешь на эти тусовочки звать?*брове* только не в качестве жертвы, канешно
Владислав Дорофеев, меня же родители из дома выгонят, если узнают, что я по ночам древлянские обряды совершаю. да и тебя тоже выгонят, кстати(
/ну ладно, можно забежать на пару минут, взглянуть одним глазком/
/ну и ритуал совершить какой-нибудь, не зря же пришли/
/но не больше часа!/
/ну или хотя бы не до рассвета/
/наверное/
Вы здесь » koldovstvoretz: test » Таранталлегра » Флуд #2. Что-то среднее между вднх и диснейлендом.