Пашина Ефремов Котовский Кавелин
» правила » f.a.q. » сюжет » гостевая » нужные герои
В течение десятка лет Верховное Ведомство Магии и Чародейства ведет политику, упрочняющую барьер между мирами магов и маглов: ускорение научно-технического прогресса, по мнению Ведомства, может стать угрозой для безопасности волшебников. Не всех в магическом мире устраивает такое положение дел: например, некоторые маглорожденные, ставшие объектами дискриминации, требуют восстановления своих прав, или, напротив, приверженцы идей превосходства волшебников над маглами считают политику Ведомства неуважительной, поскольку волшебников «вынуждают» прятаться. Даже студентов Колдовстворца затронула данная политика. Но, как ни крути, новый учебный год не сулил студентам ничего необычного. Никто не мог представить, что с первого же учебного дня станет понятно: теперь Колдовстворец – не то безопасное место, каким было раньше.
Не спешите покупать билет в Лондон в погоне за магией – теперь мечты сбываются в Ханты-Мансийском автономном округе.

Приходите, мы подарим вам немного волшебства!
• школа магии и волшебства снг •
время в игре: сентябрь 2012 года
-->

koldovstvoretz: test

Объявление

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС ТУТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » koldovstvoretz: test » Мимбл Вимбл » Елена Викторовна Власова

Елена Викторовна Власова

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s9.uploads.ru/t/SPG5B.png

Власова Елена Викторовна
04.02.1996 [16 лет]
• клуб древней магии
• фигурное катание
Москвичка, дочь рядовых магов. Обитательница магической части родного города, что не мешало любопытства ради посещать территорию немагов. Потому что интересно. Потому что она очарована электроникой. Потому что родителям не обязательно знать, чем чадо мается в свободные от учёбы и их муштры часы.

Елена — Солнце.
Не то что тёплое, всегда-всегда, лучистое.
То, которое, если надо, сожжёт за своих, чужих — всех обиженных да угнетённых, спасибо обостренному чувству справедливости, бьющей в крови магии через край и Перун ещё знает, чему. Ведун-самоцвет сияет алой жизнью, ярким светом без примеси изумруда и синевы: такую не примут Луна и Земля, а вот Солнце распахнул объятия. Кто она такая, чтобы в них, родные, не упасть?
К Власовой каждая тварь пойдёт, готовая почти в ладони доверчиво уткнуться. А когда улыбается — весь открытый сердцем мир. Она не замечает, ей это не надо. Лена не в себя погружена — в других. Редко о себе, готова слушать чужие истории часами, с интересом совершенно искренним. Ей интересно, как у тебя дела. Она запомнит твой день рождения и что за тест был у тебя сегодня утром, поинтересовавшись, как прошло.
Елена считает себя откровенно не интересной и божится отрезать под корень рыжую косу стабильно раза по три в месяц. Останавливает любовь к бабушке, велящей не губить волос.
Не умеет врать. Не особо понимает, кем хочет быть, когда вырастет, а ведь пора бы уже. Как-то так исторически сложилось, что успеваемость высока, хотя зелья — отчётливо не её стихия и история магии вызывает чаще зевоту, чем интерес и здесь в ход идёт самое ненавистное: зубрёжка. Всё прочее ей банально интересно, так что проблем не наблюдается.

— оптимистка, экстраверт, на страже справедливости. Влезет в любой спор, раскидает дерущихся, даже если им не надо.
— два вынесенных дисциплинарных предупреждения. Лена не уверенна, что с её тягой к ночным вылазкам она будет долго обходиться без третьего.

Отредактировано Елена Власова (2018-11-29 19:23:59)

+5

2

Ленок, я так вижу, у нас много точек соприкосновения с:
так почему бы не получать предупреждения от преподавательского состава вместе?
[вообще в идеале я вижу это как компанию, которая в возрасте 14-15 лет по стечению каких-то обстоятельств случайно попала в передрягу и с тех пор тем же составом попадает регулярно и уже намеренно]

что скажешь?

+1

3

Павел Кавелин написал(а):

[вообще в идеале я вижу это как компанию, которая в возрасте 14-15 лет по стечению каких-то обстоятельств случайно попала в передрягу и с тех пор тем же составом попадает регулярно и уже намеренно]

Хочу с вами дружить. Можем сойтись на фоне любви к приключениям) И поклясться в вечной дружбе в кабинете директора во время разбора полетов ХD

Отредактировано Екатерина Конова (2018-11-30 07:32:49)

+1

4

Павел Кавелин написал(а):

Ленок, я так вижу, у нас много точек соприкосновения с:
так почему бы не получать предупреждения от преподавательского состава вместе?

что скажешь?

Я пытаюсь развидеть идею Мародёров, у которых компания на 50% из рыжих и у меня не получается)
И мне нравится, потому что в каждой школе должна быть команда добрых душ, которые почему—то постоянно тянутся полезть, куда не надо)
Прочла карточку и параллельно пытаюсь справиться с идеей того, что Лена может быть чуть—чуть влюблена и царствовать во френдзоне

Екатерина Конова написал(а):

Хочу с вами дружить. Можем сойтись на фоне любви к приключениям) И поклясться в вечной дружбе в кабинете директора во время разбора полетов ХD

Обещать друг друга не выдавать, любить истории о людях, хоть и с разной мотивацией и вообще: кажется я знаю, от какой доброй души будешь клятва в любви она такая — переход на "ты" автоматический узнавать часть информации, её львиную долю)

0

5

Елена Власова, о, замечательно :) А с меня цели для новых ночных вылазок и идеи для приключений)

0

6

Елена Власова написал(а):

команда добрых душ, которые почему—то постоянно тянутся полезть, куда не надо)

да!!! я предлагаю нам взять еще Александра. который Сергеевич. который Антонов (после коллективного обсуждения и соглася офкорс)

Лена может быть чуть—чуть влюблена и царствовать во френдзоне

законом не запрещено и очень даже интересно (И ПРИЯТНО)
только это действительно будет в фредзона
во-первых потому что до идеи "отношений" кавелин дойдет только к концу 5 курса
и во-вторых потому что эта идея будет уже подвязана на другой гражданке :с

принимается!

0

7

Екатерина Конова, не забудь вместе со мной попасться хд
Павел Кавелин, нормально: мои персы впринципе никогда не счастливы в любви, так что дримтим, френдзона, стекло и вот это вот всё: любимое и несравненное)

Отредактировано Елена Власова (2018-11-30 17:31:08)

0

8

Хочу дружить. ^_^ Характер у Власовой такой, что мимо просто не пройти) Тут если не дружить, то быть приятелями *_*.
Причиной знакомства может быть совместная отработка за спор с учителем на уроке, на тему которую нам обоим могла показаться несправедливой / пожимает плечами/
Или Власова например могла защитить лягушку, когда Ива в этой форме поймали и закрыли в банке.
Елена Власова, Павел Кавелин, Екатерина Конова,
Есть шанс принять в компанию по ночным вылазкам, четвертвертой лягушку?
Примите - буду голосом осторожности и пессимизма. Тем кто будет думаешь как заранее соломку подстелить, там где завтра падать будем))

Отредактировано Иван Иванов (2018-11-30 18:54:35)

+2

9

Иван Иванов, спасаешь засунутое в банку перепончатое, выпускаешь, а потом перед тобой добрый молодец. Чем не отыгрыш? хд
представила, как после Лена беседует с другим лягушонком думая что это Иванов, а тот выходит из—за угла и старается не эмоционировать слишком громко)
Я только за вариант компании — ждём остальных)

+1

10

Иван Иванов, Елена Власова, я тоже ЗА, будешь разбавлять нашу солнечную компанию  https://forumstatic.ru/files/0019/e5/55/90742.png

0

11

не забудь вместе со мной попасться хд

само собой) мы своих не бросаем))

Павел Кавелин, Елена Власова, Иван Иванов, я согласна!) этак нас с Пушкиным будет уже 5 человек - можно открывать свой собственный неофициальный факультатив :)

0

12

Пушкиным будет уже 5 человек

Пять слишком много, играть не удобно. Просто еще не было ни одного удачного опыта игры на пятерых в одной теме, четыре было уже немного рискованно, но очень уж хотелось попробовать)
/ пожимает плечами/
Когда писала, не знала, что уже есть четвертый.
Желаю удачи и креатива в ночных вылазках, с удовольствием буду читать о ваших похождениях)

Елена Власова,

представила, как после Лена беседует с другим лягушонком думая что это Иванов, а тот выходит из—за угла и старается не эмоционировать слишком громко)

Определенно нравиться и мило, с удовольствием сыграю вместе)

Отредактировано Иван Иванов (2018-12-01 10:30:09)

0

13

Лена, предлагаю тебе быть одной из тех, кого моя бабушка приглашает на чистокровные приемы, чтобы внуки в нужной компании крутились. Иииииии очень хочу что-нибудь еще. Хотя бы, научи меня на коньках в нужную сторону катиться (ну, и останавливать не лицом в лёд), пожааааалуйста

0

Вы здесь » koldovstvoretz: test » Мимбл Вимбл » Елена Викторовна Власова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно