Василиса Вишневская написал(а):Хочу себе свиту из подруг, миленьких таких, но все они нужны лишь для массовки, а одна была бы самой настоящей сукой, но единственной лучшей подружкой. Не писать же заявки, ну. Если кто-то хочет быть кем-то из вышеперечисленных, то пишите, обычно я не кусаюсь.
мне кажется, девочки очень в редких случаях осознанно идут на роль массовки, хотя вот лично мне кажется оттттчень интересно взять роль балбеса/балбески идущей у кого-то слепо на поводу
и вообще в каждой девочке живет сука, ты их потыкай всех, может, пробудятся
Варвара Гантимурова написал(а):хочу в степь первобытной магии, которая оформится потом в школе и даст свои плоды.
чтобы с ритуалами, поклонениями, миром духов и игрой на зачарованном хомусе.
пока что-то такое в голове.
мне нравится этот аутентичный подход, который вроде бы и в степь древлян, с их язычеством, но нет
если рассматривать вариант с волшебной родословной - здесь, наверное, будет более менее простой вариант, т.к. появление потомков Гантимура уже не будет чем-то новым и необычным, и вообще, знаем мы этих шаманов
а если же Варя будет первопроходцем - тут вам и изюминка, и необходимость более тщательно продумать историю, и контрастные отношения в школе ( как вариант)